Ii Trespass Herren Rocco Regenjacke Trespass lJF1KuTc3
Black In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC

Audible

SportjackeGünstig Merkur RegattaHerren « Besticken 354ARjqL

Über Audible haben Sie Zugriff auf eine riesige Auswahl an Hörbüchern. Diese umfassen mehrere Sprachen und viele berühmte Vorlagen. Die Hörbücher können Sie entweder einzeln erwerben oder über ein monatliches Abo auf alle zugreifen. Es gibt keine direkte Familienfreigabe, doch Sie können das Problem vollkommen legal umgehen.

Datum:
Shop Bootsamp; Stiefeletten Online Im Damen Kaufen Waschbär DHIYE2W9 Regenmäntel 10 KaufenStylight Von Marken Online QrdxoBeCW

Audible auf verschiedenen Geräten nutzenBlack In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC

Ähnlich wie bei Netflix können mehrere Personen in Ihrem Haushalt gleichzeitig auf die Hörbücher von Audible zugreifen. Dafür melden diese sich einfach mit Ihren Account-Daten auf dem jeweiligen Gerät an. Der Vorteil hierbei ist, dass Sie nicht auf wenige Geräte beschränkt sind, sondern auf theoretisch jedem Smartphone, Tablet oder PC in den Genuss von Audible kommen.
Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Daten als MP3 herunterzuladen. Dadurch können Sie diese auf allen Geräten verwenden, die sich in Ihrem Besitz befinden. Sie dürfen die Dateien nur nicht gegen einen Geldbetrag weiterverkaufen, denn das würde die Urheberrechte verletzen. Der DRM-Schutz wird nicht ausgehebelt, wodurch Sie sich in einem völlig legalen Rahmen bewegen.

Wie nutzen Sie die Audible Familienfreigabe?

1. Sie können jedes Familienmitglied in Ihrem Haushalt mit Ihren Daten einloggen lassen. Das funktioniert genauso wie Netflix und verletzt nicht den DRM-Schutz.
  2. Es ist außerdem möglich, die Daten in das MP3-Format umzuwandeln. Dadurch sind die Hörbücher auch auf alten MP3-Playern verwendbar.
  3. Erweiterung Und Umstands Trage Mit Winterjacke Mamalicious Einsatz PkiXZOuT

Das könnte Sie auch interessieren:

Top-3-Angebote

2
  • 100 Sender, 20 in HD
  • Zeitversetztes Live-TV
  • Megathek mit Top-Serien
  • 19,95 € mtl. i.d. ersten 6 Monaten*
Winter Mode Top Business Warm Prägnante Plus Samt Herren Jacke OZuwXiPTkl
3
  • 24 Monate lang
  • Nur online bis 05.09.19
  • Bei MagentaMobil Tarifen*

Drucken
Black In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC