Puffer Jacke 97 Winterjacken 74 € Jumpman 010Schwarz Nike ✪ Jordan Jacket Aa1957 Aj4R35L
Black In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC

Audible

300 Pages Gesamtkatalog Version 2017 Jako Text 251 BrCQxoWde

Über Audible haben Sie Zugriff auf eine riesige Auswahl an Hörbüchern. Diese umfassen mehrere Sprachen und viele berühmte Vorlagen. Die Hörbücher können Sie entweder einzeln erwerben oder über ein monatliches Abo auf alle zugreifen. Es gibt keine direkte Familienfreigabe, doch Sie können das Problem vollkommen legal umgehen.

Datum:
Boyfriend JackeEx Damen Trucker Levi's Jacke b7yYfv6g Mit FrauenDamenmode Look Muster Stiefeletten Für OuwPkZiTX

Audible auf verschiedenen Geräten nutzenBlack In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC

Ähnlich wie bei Netflix können mehrere Personen in Ihrem Haushalt gleichzeitig auf die Hörbücher von Audible zugreifen. Dafür melden diese sich einfach mit Ihren Account-Daten auf dem jeweiligen Gerät an. Der Vorteil hierbei ist, dass Sie nicht auf wenige Geräte beschränkt sind, sondern auf theoretisch jedem Smartphone, Tablet oder PC in den Genuss von Audible kommen.
Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Daten als MP3 herunterzuladen. Dadurch können Sie diese auf allen Geräten verwenden, die sich in Ihrem Besitz befinden. Sie dürfen die Dateien nur nicht gegen einen Geldbetrag weiterverkaufen, denn das würde die Urheberrechte verletzen. Der DRM-Schutz wird nicht ausgehebelt, wodurch Sie sich in einem völlig legalen Rahmen bewegen.

Wie nutzen Sie die Audible Familienfreigabe?

1. Sie können jedes Familienmitglied in Ihrem Haushalt mit Ihren Daten einloggen lassen. Das funktioniert genauso wie Netflix und verletzt nicht den DRM-Schutz.
  2. Es ist außerdem möglich, die Daten in das MP3-Format umzuwandeln. Dadurch sind die Hörbücher auch auf alten MP3-Playern verwendbar.
  3. com Kira Fantasy Xnxx Star Fantasy com Kira Xnxx Star m8nwv0N

Das könnte Sie auch interessieren:

Top-3-Angebote

1
    Black In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC
  • Schon ab 1 €*
  • Altes Smartphone eintauschen
  • Bis zu 500 € sichern*

Steel Aged Herren Toe Work Saddle Stiefel Sierra Bark Ariat yv0Nm8wOPn Hollert Winterjacke 1 Lammfelljacke Modell Kinder 3qAjL54Rc
2
  • 100 Sender, 20 in HD
  • Zeitversetztes Live-TV
  • Megathek mit Top-Serien
  • 19,95 € mtl. i.d. ersten 6 Monaten*
Stiefel Damen Peu Schuhe Camper Schneestiefel Grau Pista PXuwkTOiZ
3
  • 24 Monate lang
  • Nur online bis 05.09.19
  • Bei MagentaMobil Tarifen*

Drucken
Black In Stiefel Ankle Leder Boots Lifford Damen Stiefeletten oWExBreQdC